航空港校区后勤集团

加入收藏

头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

字体:

航空港校区后勤集团党总支委员会选举大会顺利召开

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2017-11-17 点击数:]

1116日下午1350分,中共西南民族大学航空港校区后勤集团党总支委员会选举大会在明德楼302教室召开,会议由集团党总支四龙降措书记主持,全体党员参加。 

选举大会正式开始

四龙降措书记作委员会工作报告

薛玲副总经理作纪检工作报告

周莉主任报告党费收缴、管理和使用情况

大会在《国际歌》声中正式开始。按照流程,会议首先由四龙降措书记代表本届委员会作了《航空港校区后勤集团党总支工作报告》,报告中对上一届党总支的工作进行总结,对本届党总支的工作提出了建议。接着分别由党总支纪检员薛玲副总经理代表本届委员会向大会作纪检工作报告,党总支纪检保密委员周莉主任向大会报告2013年以来党费的收缴、管理和使用情况,接受党员的审议和监督。随后在监票员苑凤霞的监督下,集团20名党员以无计名投票的方式、庄严而郑重地投出了自己的选票。最终选出了五名同志当选为中共西南民族大学航空港校区后勤集团党总支委员。

大会投票、记票

中共西南民族大学航空港校区后勤集团总支委员会委员选举大会最终在国际歌中结束。集团全体党员同志表示要在新一届党总支委员会的带领下,齐心协力,不断进取,创新工作,再铸辉煌。

记者、摄影:朱蕊

上一篇:打造温馨舒适寝室 共建和谐美好校园——第十四届寝室文化节活动拉开帷幕

下一篇:集团召开政治理论学习会贯彻十九大精神