航空港校区后勤集团

加入收藏

头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

字体:

“食空记忆”喜开业 民大学子齐夸赞

[作者:饮食服务中心 发布时间:2017-11-01 点击数:]

1031日中午,期待已久的航空港校区新餐厅——“食空记忆”Palate memory盛大开业,万众瞩目的它迎来了第一批客人。

新餐厅外景

新餐厅内景

食空记忆(Palate memory)位于南区学生饮食广场旁,目前开放一二层楼。一楼主营特色中餐,共有“壹点心意”、“蜜语甜言”、“捞啊捞”、“韩式拌饭”、“老铁匠”、“粥粥有味”及“凉食记”七个部分,为大家提供了各类风味小吃、西式糕点、捞饭、韩国拌饭、铁板套饭、营养粥、凉菜等特色美食。二楼则主营西式简餐和自选餐类,由高颜值的西餐厅“云呢拿(Vanilla)”和美味实惠的自选餐厅“食来食往”两部分组成,满足了同学们对食物品质和就餐环境的追求。

开业第一天,新食堂文艺清新、高颜值的装修风格,以及二楼Vanilla西餐厅的上千本图书,很快便吸引了许许多多的民大学子,现场人气爆棚、门庭若市。“智能结算小明星”更是受到了同学们的广泛关注和点赞,前去自选餐厅吃饭的同学,只需要将盘子和一卡通放在结算机的指定位置上,它就能进行自动扣费,这将极大地缩短大家排队的时间。当然除了高颜值、高科技,大家对新食堂的菜品也是好评如潮,专业的厨师团队、丰富美味的菜品,让大家赞不绝口。

一楼排队就餐的同学

一楼售餐窗口

同学们排队品尝西餐的火爆场面

同学们在西餐区就餐

_DSC6723

_DSC6727

二楼同学就餐情况

高颜值、高品位、高品质的“食空记忆”开业,不仅引得了师生们的一致好评,也给民大学子带来了新的餐饮“食”尚,让大家品味到舌尖上的民大。

学生记者:梁文慧 学生摄影:张军

上一篇:集团召开政治理论学习会贯彻十九大精神

下一篇:集团布置十九大专题宣传栏 深入学习十九大报告精神