航空港校区后勤集团

加入收藏

头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

字体:

最文艺的食堂——食空记忆 Palate memory 明日上线

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2017-10-30 点击数:]

民大新餐厅——Palate memory(食空记忆),将于1031日中午正式开业,餐厅位于航空港校区南区学生饮食广场旁,总共四层楼,目前开放一、二层,共600余座餐位。一层主要供应特色小吃、各类捞饭、韩式拌饭、铁板套饭、西式糕点等;二层主要供应西式简餐和自选餐类。 

餐厅外观

装修时尚环境优雅

餐厅内景

现代式的装修风格让餐厅显得清新淡雅,既有大气的吊灯也有简约的射灯光,既有书本陪伴又有绿植围绕,既有彩色桌椅又有舒适沙发,既有美观大气照片墙又有白云朵朵飘空中,让人难以想象是在食堂。当我们坐在安静的空间中,听着音乐、看着书,偶尔望向窗外的来往上下课的同学,感受惬意的校园生活。

菜品丰富饮品多样

牛排

墨西哥鸡肉卷

披萨

饮品

点心

除了“高颜值”的外观,这里还有“高颜值”的美食。鲜嫩多汁的牛排、墨西哥鸡肉卷、里香外酥的披萨、小吃拼盘、各类小菜点心、捞饭、拌饭及饮品。这些垂涎欲滴的美食都是由饮食服务中心技术娴熟、经验丰富的师傅们打造,据前去测评的同学介绍,餐厅里的美食种类多样且味道可口,真想一次性吃完所有新品。

智能结账节省时间

新餐厅即将开业,有同学问:“餐厅这么高大上,一定很难排上队吧!”值得同学高兴的是,为了节省同学们排队结账的时间,餐厅特别引进了高科技结账设备:只要将盘子和校园卡放到指定位置,“嘟”的提示就会自动扣费,既方便又快捷,再也不用担心排队刷卡了。

1031日,最文艺的高校食堂——食空记忆Palate memory等你来!

记者:朱蕊)

上一篇:集团布置十九大专题宣传栏 深入学习十九大报告精神

下一篇:九九重阳节 浓浓敬老情——后勤集团开展退休职工重阳节活动