航空港校区后勤集团

加入收藏

头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

字体:

集团召开政治理论学习会强调维稳安全工作

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2017-09-27 点击数:]

926日下午230分,集团在明德楼118教室召开政治理论学习会强调维稳安全工作,全体党员、在编职工,管理员及以上人员参加。

会议现场

会上薛玲副总经理传达了国家民委迎接党的十九大维护社会和谐稳定电视电话会议精神和巴特尔主任重要讲话精神,传达了陈达云书记在“迎接党的十九大、维护学校安全稳定工作会”上的讲话精神。

会上,四龙降措书记传达了学校第五督查工作组到后勤督查指导工作的情况及学生军训工作督查组来我校检查指导工作的情况。会上学习了求是杂志《牢牢把握我国社会发展的阶段性特征》的评论文章。四龙降措书记讲解关于学校发展建设方面的学习计划专题,并结合国家“双一流”学校的建设,要求各部门按照学校的十三五规划及学校2017年工作要点开展工作,从美化育人环境和强化后勤服务保障方面,要求各部门按照学校要求步步落实。

最后,四龙降措书记对安全维稳工作进行强调:一是按照陈达云书记的“三个确保”做好后勤工作。二是强化安全工作,做好迎接党的十九大前的安全检查和校园隐患排查工作,特别是重点部位、关键环节,发现问题,整改到位。三是按照职责,抓落实,各部门要坚守岗位和职责,执行工作职能,承担工作职责,层层落实各项安全工作。

记者、摄影:朱蕊

上一篇:集团组织观看十九大开幕式学习十九大精神

下一篇:【2017年迎新系列报道】“西南民大后勤生活”微信公众号改版啦!