航空港校区后勤集团

加入收藏

头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

字体:

【2017年迎新系列报道】“西南民大后勤生活”微信公众号改版啦!

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2017-09-13 点击数:]

为了更好地服务师生,迎接2017级新同学。航空港校区后勤集团于暑期对现有的后勤公众平台进行了改版,912日,航空港校区后勤集团“西南民大后勤生活”微信公众号推出改版升级后的服务平台,各项服务功能上线试运行。

优化配色和设计,页面更简洁

本次改版对现有页面进行了重新设计和简化,大红变橘红,既有红色的热情,又带着橘色的活力,用象征着青春的橘红色作为主基调既展示了后勤服务保障工作的热心又体现了后勤服务师生不断地创新。

增添分类和栏目,菜单更丰富

在原有功能的基础上,本次改版增添了后勤简介、通知公告、校园物业、实用查询等内容。后勤简介让大家更多地知道后勤、了解后勤,通知公告让同学们能够及时查询停水停电情况,校园物业包括教学楼信息和校园树木信息,方便师生查询获取。实用查询栏目,同学可以查地图、查校车、查天气......

更新修改服务事项,内容更完整

服务事项涉及到校园生活的方方面面。食堂、咖啡吧的服务时间、浴室开放时间、公寓开关门时间、教学楼开放时间、教学楼物业服务点、临时教室申请流程、报修方式等,同学们可以通过手机在相应栏目里及时查询到所需信息,方便有效地解决在校遇到的问题。

通过改版让“后勤”服务项目更加实用快捷,进一步推进后勤集团精细化管理水平,提高后勤服务水平。迎新期间,同学们可在迎新服务点、公寓院落门口及校车乘车点扫码进行关注,我们期待您的关注!

记者:朱蕊

上一篇:集团召开政治理论学习会强调维稳安全工作

下一篇:【2017年迎新系列报道】二维码牌洋气上线,一手掌握校园信息