航空港校区后勤集团

加入收藏

头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

字体:

加强政治理论学习 转变作风落实工作——集团召开职工政治理论学习会

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2017-07-05 点击数:]

74日下午230分,集团在慧智楼101教室召开职工政治理论学习会,会议由集团党总支四龙降措书记主持,管理员及以上人员、在编职工、全体党员参加。

学习会现场

集团党总支四龙降措书记首先对《关于航空港校区后勤集团推进“两学一做”教育常态化制度化提升集团员工服务意识与服务能力的实施方案》进行解读,从思想建设、队伍建设、制度建设、意识建设等方面对后勤管理人员及党员同志提出要求。在提到队伍建设方面时,四龙降措书记指出,尽职尽责很关键,工作中一定要抓落实、有担当。各部门要结合自身工作对实施方案进行学习,切实增强“四个意识”,做到“四个合格”,不断为建设一支优秀的后勤队伍而努力奋斗。 

会上,薛玲副总经理和伍敏副总经理分别对《中共西南民族大学委员会落实党风廉政建设主体责任全程纪实管理办法(试行)》、《关于对校内各单位贯彻上级决策部署落实三项整改“回头看”及学校重点工作开展督促检查的通知》进行了宣读。四龙降措书记对《关于做好地质灾害和防汛安全隐患排查防治工作的紧急通知》等文件精神进行了传达。期间,全体参会人员还一同观看并学习了廖俊波同志“不忘初心,夙夜在公”的先进事迹,学习他艰苦朴素、爱岗敬业、无私奉献的优良品质。

观看廖俊波同志先进事迹视频

最后,四龙降措书记总结,今年是中国共产党建立96周年,我们的党员同志和管理人员都应该时刻牢记使命,按照“四个合格”来严格要求自己,努力做到“守土有责、守土负责、守土尽责”。在提升服务效率上,四龙书记提到三个方面:一是规范的工作要求,二是负责的工作态度,三是专业的技术水平。同时要求管理人员要转变工作作风,跟上形势,主动作为,调动工作积极性,整体提高后勤工作效率。

记者、摄影:朱蕊)

上一篇:【2017年迎新系列报道】二维码牌洋气上线,一手掌握校园信息

下一篇:“雨天送你回家,诚信送我回架”——航空港校区开展送爱心伞回“架”活动