航空港校区后勤集团

加入收藏

头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

字体:

饮食服务中心开展“端午有礼,粽香传情”活动,与师生共度端午

[作者:饮食服务中心 发布时间:2017-05-31 点击数:]

五月时节,又迎端午佳节。为了增添节日气氛,为广大离家在外的师生送去一份家的温暖。530日端午节当天,航空港校区饮食服务中心开展“端午有礼,粽香传情”活动,凡是在航空港校区五个食堂就餐的师生,都可以领取到食堂赠送的“粽子+咸蛋”端午福利一份。

赠送粽子、咸蛋现场

当天上午赠送活动刚刚开始,发放粽子、咸蛋的窗口前就已经聚集了不少同学。负责售卖菜品的工作人员也会提醒每一位师生到指定位置领取端午福利。食堂考虑到南北饮食文化的差异,体贴的准备了鲜肉、腊肉、红豆、红枣等多种口味的粽子,关怀备至,照顾到每位师生的味蕾。另北区学生生活广场三楼食堂还精心为师生们准备了一枚枚特别“有爱”的咸鸭蛋。节日气氛在一颗颗粽子、咸蛋的传递中得到了升华。

香甜的粽子及可爱的咸蛋

据悉,本次活动航空港校区饮食服务中心共赠送了粽子8300份,咸蛋8000份。“端午节之前就期待着食堂发粽子了,今天来到食堂领到了粽子和咸蛋,觉得特别的开心,这才是端午节的味道!”一位在食堂就餐的同学说到。

本次活动,发出的不仅仅是一个个软糯的粽子和一枚枚鲜香的咸鸭蛋,还有后勤员工对师生们的关爱。                

                                  (学生记者:董思彤)

上一篇:集团邀请专家作关于党的十八届六中全会精神的主题宣讲

下一篇:扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化——集团召开管理人员会议