航空港校区后勤集团

加入收藏

通知公告
首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

字体:

西南民族大学航空港校区后勤集团招聘公告(三)

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2019-03-26 点击数:]

招聘岗位图书馆门卫

招聘人数2人

工作性质全职

工作地点成都市双流区

主要工作内容

1、全面掌握图书馆门卫值守工作流程,保持通讯24小时畅通,维护图书馆进出口正常秩序。

2、高度重视图书馆安全工作,禁止携带易燃易爆物品入内、禁止私自带出公物。

3、督促读者持校园卡经过门禁系统身份认证后入馆。协助完成图书馆出口处监测仪报警后的情况处理。
4、忠于职守,做好交接班工作。不迟到早退、不私自脱岗、不干与值守无关的事情;如有特殊情况需离开岗位,要向领导报告,经同意并在替代人员到岗后方可离开。

5、闭馆后,检查门、窗及电源是否关闭。如有异常情况,应作妥善处理。

6、服从管理,积极完成领导交办的其他工作任务。

岗位要求:

1、遵纪守法,作风正派,有良好的职业道德,有较强的责任心与团队精神,服从工作安排,无不良工作记录。

2、对电脑及门禁监控设施、设备能进行基本操作。

3、男女不限,原则上女40岁以下,男45岁以下。

4、学历初中及以上。

5、身体健康,无传染性疾病或传染病史。吃苦耐劳,诚恳、踏实。

6、善于沟通,可以使用普通话交流。

报名方式:到成都市双流县航空港大件路文星段168号西南民族大学航空港校区后勤集团二楼集团办公室填写报名表(请携带个人身份证原件、一寸照片)

报名日期2019326日—42

咨询电话老师028-85708486  相老师028-85708801

上一篇:西南民族大学航空港校区后勤集团招聘公告(四)

下一篇:关于航空港校区3月17日至19日低压供水的通知