航空港校区后勤集团

加入收藏

党群工作
首页>>党群工作>>正文

字体:

集团召开政治理论学习暨新学期工作部署会

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2018-03-02 点击数:]

31日下午,集团在慧智楼101教室组织政治理论学习暨新学期工作部署会。会议由集团党总支四龙降措书记主持,集团在编职工、全体党员和管理员及以上人员参加。 

观看十九届中央纪委二次全会视频

会上,观看了十九届中央纪委二次全会视频。传达学习了学校2018年工作部署会精神、国家民委2018年全面从严治党工作会议精神、巴特尔同志在国家民委2017年度考核述职测评会议上的讲话精神和《中共西南民族大学委员会关于贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的办法》、四川省食品药品监督管理局、四川省教育厅《关于开展2018年春季学校食堂食品安全专项检查的通知》、四川省人民政府教育督导委员会办公室《关于开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查的通知》等文件精神。四龙降措书记要求全体员工结合本职工作,认真贯彻落实文件精神,工作中要讲安全、抓安全,按照新时代、新要求做好2018年工作任务。会上传达了新学期学校教学工作部署会、学生暨安全工作会会议情况。要求各部门按工作职责,分工合作,围绕学校教学中心任务,从涉及后勤方面的学生公寓、食堂、校园环境等基础性工作入手,全力配合学校本科教学工作审核评估工作开展。

会议现场

此前,集团按照学校2018年工作要点及任务分解方案精神结合四川省教育厅相关文件要求,经会议研究讨论形成了《航空港校区后勤集团2018年工作要点》。

会上,马永正总经理对《航空港校区后勤集团2018年工作要点》进行要点解读。他强调师生满意度是检验后勤工作的标准。就提高师生满意度和建设一流后勤队伍两方面提出要求。他指出,一流后勤需要做到四个方面:一是一流的后勤人才队伍;二是一流的后勤运行机制;三是一流的后勤管理体制;四是一流的后勤服务保障。我们要不断向一流大学后勤学习,不忘后勤初心,继续为全校师生做好保障服务。

记者:朱蕊 朱琳 摄影:朱蕊

上一篇:集团二级中心组学习党的十九届三中全会精神

下一篇:开拓进取 勇于创新——集团开展“我学十九大”主题党日活动