航空港校区后勤集团

加入收藏

党群工作
首页>>党群工作>>正文

字体:

九九重阳节 浓浓敬老情——后勤集团开展退休职工重阳节活动

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2017-10-23 点击数:]

适逢党的十九大召开,为深入学习和贯彻十九大精神,1021日,航空港校区后勤集团联合武侯校区后勤集团于航空港校区中央广场开展后勤退休职工重阳节活动。两校区后勤集团领导、后勤退休职工以及工作人员共100余人参加了本次活动。

活动现场

四龙降措书记致节日问候

马永正总经理介绍中央广场建设情况

活动首先由航空港校区后勤集团党总支四龙降措书记提前为退休职工送上重阳节的问候及祝福。接着,大家在中央广场进行合影留念。合影结束后,由航空港校区后勤集团马永正总经理从民大路的设计、中央广场的建设情况为各位退休职工详细介绍。在参观校园时,不少老师都感叹学校的快速发展以及民大路下穿隧道建成以后带来便利。大家不时停下脚步合影拍照,记录美好时光。一位退休职工表示:“学校现在建设得越来越好,看着这些变化心里感到十分高兴!”参观优美校园环境之余,也要品尝民大食堂美食。临近中午,在工作人员的带领下,大家一同前往北区四楼教工餐厅用餐,饭后一起聊天一起喝茶,享受午后悠闲的时光。在活动结束之际,工作人员还为每一位退休职工送上了合影照片以及爱心伞作为纪念。

 

参观中央广场

合影留念

赠送照片及爱心伞等纪念品

大合照

党的十九大报告中,习近平总书记提出“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境”。本次重阳节活动中,工作人员不仅陪老人们度过愉快的时光,让他们感受到了浓浓的温情,同时营造了一个爱老敬老、养老助老的氛围。通过两校区后勤集团共同参与,大家用实际行动贯彻十九大养老、孝老、敬老的精神,用自己的方式表达对退休职工的关心和问候,不断提高爱老风尚,弘扬中华民族传统美德。

记者:朱蕊 图片:朱蕊、宋志强

上一篇:传递温暖 铸就希望——航空港校区后勤集团工会开展爱心捐款活动

下一篇:集团组织观看十九大开幕式学习十九大精神