航空港校区后勤集团

加入收藏

党群工作
首页>>党群工作>>正文

字体:

集团召开工作会议强调落实安全工作

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2017-09-30 点击数:]

为进一步落实校园安全稳定的工作要求,930日下午,马永正总经理主持召开工作例会,强调落实近期安全工作,集团一级管理员及以上人员参加会议。 

会议现场

会议传达学校《进一步加强近期值班工作的通知》,对进一步加强值班制度、强化岗位责任、执行巡视检查、确保信息通畅、开展监督问责、创造良好值班条件进行强调,并要求各部门按照学校值班工作要求做好假期值班。

会议重点对学校近期召开的学生安全管理工作会进行通报,并传达学校关于安全工作的讲话要求,从排查梳理、安全教育、寝室安全、食品卫生安全、心理健康教育五个方面狠抓落实,将安全工作落实、落地。

薛玲副总经理总结今年迎新工作完成情况。各部门各司其职,相互配合,热情周到顺利完成迎新保障工作任务。同时也存在需进一步改进的地方。她要求部门加强重视,迎新工作体现的就是日常工作,争取今后工作细节安排上考虑得更加细致。

会议现场

四龙降措书记传达学校信访工作会、网络安全与信息化工作会会议精神。他指出做好网络信息安全、服务窗口的态度问题、消防安全、食品卫生安全的重要性,并要求各部门层层落实安全责任,消除安全隐患,确保万无一失。

会上,伍敏副总经理传达了学生工作部主持召开的学生座谈会情况。

马永正总经理围绕提高服务意识和服务能力作了总结性讲话,要求各部门尽心尽力做好职责范围内的工作。针对学生座谈会反映的问题,会后要认真分析思考,共性的问题要有所改进,带着问题导向解决好师生反映合情合理的问题。

记者:朱琳 摄影:朱蕊)

上一篇:集团组织观看十九大开幕式学习十九大精神

下一篇:集团召开政治理论学习会强调维稳安全工作