航空港校区后勤集团

加入收藏

党群工作
首页>>党群工作>>正文

字体:

扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化——集团召开管理人员会议

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2017-05-28 点击数:]

527日下午230分,集团在慧智楼107教室召开管理人员会议,管理员及以上人员参加,会议由马永正总经理主持。

会议现场

四龙降措书记传达“两学一做”学习教育常态化制度化

集团党总支四龙降措书记组织二级中心组对“两学一做”学习教育内容进行学习,会上传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,学习了国家民委党组书记、主任巴特尔在“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会的讲话精神和学校党委书记陈达云、校长曾明在学校“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会上的讲话精神。会上,四龙降措书记要求管理人员及党员同志要将“两学一做”学习教育与岗位竞聘结合起来,按照中央、民委、学校、集团及岗位要求,从思想上提高,从自身出发起到带头、表率作用;扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。“两学一做”基础在“学”,关键在“做”。四龙书记指出,我们后勤工作,扎实开展“做”的事项就是要做好服务工作,同时,四龙书记还对管理人员提出几点要求:一是按照学校要求,管理人员和党员同志要起到带头示范作用,把工作做好。二是按照中央要求做到“四个合格”,提高工作能力,增强“四个意识”。三是认真学习党章党规学习系列讲话,全身心投入工作,按职责,落实际,下功夫。

马永正总经理就工作标准、师生满意度方面讲话

会上,集团马永正总经理从工作标准、师生满意度方面进行解读。马总指出,后勤工作类似保姆工作,师生的需求是出发点,师生的满意是落脚点。提高师生满意度需要的条件有:硬件设备、管理队伍、好的机制。作为管理人员,一是要主动想事,主动做事,把细微的事做好;二是后勤工作日复一日,年复一年,贵在认真、贵在坚持。三是围绕平安后勤、智慧后勤、绿色后勤、质量后勤、廉洁后勤等方面,切实提高自己的工作能力,共同提高师生满意度,提升后勤服务水平。最后,由集团办公室周莉主任、能源管理服务中心张盖艺副主任、饮食服务中心王彬帆副主任就各自部门工作进行分享。

集团办公室周莉主任分享工作情况

能源管理服务中心张盖艺副主任分享工作情况

饮食服务中心王彬帆副主任分享工作情况

本次管理人员会议的召开也是岗位竞聘后进行的首次管理人员培训会,通过学习,切实提高政治素养,提高服务意识,明确岗位职责,有利于一支优秀后勤队伍的建设。

记者、摄影:朱蕊

上一篇:集团邀请专家作关于党的十八届六中全会精神的主题宣讲

下一篇:集团开展政治理论学习暨岗位竞聘动员会