首页>>党群工作>>正文

集团开展政治理论学习暨岗位竞聘动员会

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2017-05-10 点击数:]

59日下午,集团在明德楼118教室开展政治理论学习暨岗位竞聘动员会,管理员及以上人员参加,会议由党总支四龙降措书记主持。

四龙降措书记传达文件精神

会议现场

会上传达了《关于切实做好2017年地质灾害防治工作的通知》、《四川省政府安委会办公室关于强化安全生产工作措施积极迎接省第十一党代会胜利召开的通知》等文件精神,四龙降措书记要求各部门从自身出发,做好排查,落实整改,保证校内食品安全、公寓安全、用电安全等;会上传达学习了校党委书记陈达云,校党委副书记、校长曾明在《西南民族大学2017年学生就业创业工作会》上的讲话精神和《校党委中心组理论学习会》的会议精神,会上还学习教育部文件精神。

马永正总经理就岗位竞聘进行解读

会上,集团马永正总经理宣读了《西南民族大学航空港校区后勤集团内部岗位竞聘实施通知》,对竞聘条件、岗位、流程、考核等方面进行解读。最后,四龙降措书记指出,本次岗位竞聘本着公平、公正、公开的原则,旨在优化人力资源配置,目的是做到“人尽其才,才尽其用”,并且最大限度调动工作的主动性、积极性。要求各部门认真组织、认真学习、认真对待,讲程序、讲原则,更好地完成后勤工作。

会议现场

动员会结束后,中心主任及以上人员观看了《中国共产党十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》视频。四龙降措书记强调,大家要认真学习,深入领会《公报》内涵,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高政治站位,提升党性修养,严格要求自己,带头执行党章党规党纪。

记者、摄影:朱蕊

上一篇:扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化——集团召开管理人员会议