航空港校区后勤集团

加入收藏

党群工作
首页>>党群工作>>正文

字体:

活力运动会 出彩后勤人

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2017-04-14 点击数:]

万里晴空,风和日丽,414日,翘首以盼的西南民族大学春季校运会如期而至。航空港校区后勤集团积极组织,再度联合武侯校区后勤集团参加了今年的校运会,并在本届运动会上展现了我校后勤人顽强拼搏的运动精神。

整齐划一的方阵队伍

神采飞扬的精神面貌

“迎面向我们走来的是西南民族大学后勤联合方队”,随着开幕式上主持人的介绍,一支洋溢着幸福笑脸,挥动着强健臂膀,迈着坚实步伐的队伍气势勃勃的出现在主席台面前,他们手举着红旗、高喊着口号,赢得了现场师生们的阵阵掌声和呐喊声。

在接下来的比赛中,集团的运动员们驰骋赛场,积极参加了立定跳远、10*50米接力赛、板鞋60米等项目,并以团结拼搏、勇往直前的体育精神,取得了优异成绩,最终,获得了女子立定跳远第四名、女子板鞋60米第二名、10*50米接力赛第四名。一次次起跑、一回回接棒,他们赛出了后勤人的体育精神、运动风采,展现了后勤集团全体员工积极健康的精神风貌。

集团员工风采一览

成功的喜悦、失误的懊悔、挫败的不服、同事的鼓励,几多欢笑、几多坚持、几多遗憾都将汇聚成一首和谐的民大之歌,耐人回味、催人奋进。我们也相信全体后勤人将继续秉持着团结一心,服务大家的态度,更好的服务于民大师生们。

学生记者:梁文慧

 

上一篇:集团开展政治理论学习暨岗位竞聘动员会

下一篇:集团召开政治理论学习会 认真学习2017年两会精神