航空港校区后勤集团

加入收藏

党群工作
首页>>党群工作>>正文

字体:

集团召开政治理论学习会 认真学习2017年两会精神

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2017-03-25 点击数:]

324日下午三点,集团在明德楼107教室举办政治理论学习会,对2017年全国两会精神进行了学习。学习会由集团马永正总经理主持,集团全体党员、管理员以上人员参加。

学习会现场

会上传达学习了教育部、财政部、国家发展改革委关于印发《统筹推进世界一流大学和一流学科建设实施办法(暂行)》的通知、学校《2017年宣传思想工作要点》、学校《党风廉政建设要点和反腐败工作要点》以及《国家民委2017年全面从严治党工作会议》等内容精神。会上,马总对后勤工作进行了简要说明,肯定了后勤员工在2016年工作中所取得的成绩,同时也指出各部门需要改进的地方。接着,马总对近期重点工作进行解读,一是后勤队伍的建设;二是清真食堂餐饮水平的提高;三是“最美后勤人”评选活动;四是重大改革项目;五是热水进学生公寓;六是智能快递的规范使用以及公寓门禁系统。马总指出,我们要将平常工作落实,重点工作推进;后勤员工要认真、用心、超前,不断改进并提高服务质量,提高工作效率,才能加快一流后勤队伍的建设。

最后,全体参会人员观看并学习了《全国政协十二届五次会议》、《十二届全国人大五次会议》以及《习近平总书记在省部级主要领导干部贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话》等精神。

记者、摄影:朱蕊

 

上一篇:活力运动会 出彩后勤人

下一篇:集团党总支召开党员民主评议会