航空港校区后勤集团

加入收藏

党群工作
首页>>党群工作>>正文

字体:

集团党总支召开党员民主评议会

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2016-12-21 点击数:]

1221日下午,集团党总支在二楼会议室召开党员民主评议会,集团领导及教职工支部、外聘员工支部全体党员参加,会议由集团党总支四龙降措书记主持。

党员民主评议会现场

民主会上,集团党员干部职工各抒己见,立足本职工作,着眼集团长远发展,从思想、工作、作风等方面对照党员标准和评议内容进行民主评议,通过批评与自我批评,将集团党员队伍建设中存在的问题摆上台面,集中梳理解决。随后,根据每名党员的述职、实际工作中发挥党员作用和表现情况,党员间进行了互评。通过评议并举手表决,今年,集团全体党员均为合格党员。

通过党员民主评议会,大家进一步提高党员队伍的整体素质。党员同志们纷纷表示,下阶段要进一步深入学习,增强工作的责任感和使命感,不断提高政治意识、学习意识、服务意识、全局意识,更好地为民大师生做好后勤服务保障工作。

(记者、摄影朱蕊)

上一篇:集团召开政治理论学习会 认真学习2017年两会精神

下一篇:集团召开全体党员会议 讨论“讲奉献 有作为”