航空港校区后勤集团

加入收藏

党群工作
首页>>党群工作>>正文

字体:

集团召开全体党员会议 讨论“讲奉献 有作为”

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2016-11-29 点击数:]

1129日下午,集团在会议室召开全体党员会议,集团领导及教职工党支部、外聘员工党支部全体党员共20余人参加会议。会议由集团党总支四龙降措书记主持。

会上首先对党的十八届六中全会精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》内容进行学习。传达学习了校党发201679号文件《关于印发<西南民族大学委员会关于党费收缴、使用和管理的实施办法>的通知》。四龙降措书记在会上传达了国家民委副主任、党组副书记刘慧一行到校调研指导工作和国家民委副主任、党组成员李昌平到校开展意识形态工作督查的情况。

会议现场

会议进行了“两学一做”学习教育,对“四讲四有”中的“讲奉献,有作为”进行了讨论。专题讨论时,集团党总支四龙降措书记指出,党员应该为全校师生服务,不忘初心,继续前进,不忘入党誓词。每个人应有奉献精神,奉献有大有小,我们要从实际出发,做好份内工作,同时,党员示范岗要起到先锋模范作用。我们后勤的全体党员都在兢兢业业地工作,并希望大家继续努力工作。教工党支部书记周莉谈到,讲奉献,就是无私地给予、真诚地付出,满怀感激之情。将为师生服务作为自己的使命,立足本职工作,并高标准、高质量地完成工作。最后,集团马永正总经理从努力、责任、担当三方面,对全体党员提出要求和希望。

会议结束后,党员同志们纷纷表示,通过学习将不断规范自己的思想和行为,坚持做到“四讲四有”,争做一名讲奉献有作为的合格党员,为师生服务做奉献,为后勤工作做奉献。

记者、摄影:朱蕊)

上一篇:集团党总支召开党员民主评议会

下一篇:集团“党员示范岗”挂牌工作圆满完成