航空港校区后勤集团

加入收藏

物业管理
首页>>服务事项>>物业管理

物业管理

校园物业服务中心是校园物业服务保障部门。主要负责航空港校区校园环境美化与保洁、办公教学区域的物业管理等工作,参照现代企业的要求进行规范管理,始终以师生需求为标杆来开展工作,不断提高物业管理工作水平和服务质量;引进社会专业公司参与绿化养护和环境卫生服务工作,实现了管理与服务的分离,形成了有力的物业保障,营造优美的校园环境。    

此外,部门指导下的环保志愿者服务队也积极参与到生态环保校园的倡导和维护中去,开展了诸如张贴节能标语和低碳宣传画等公益活动。  

地址:后勤集团一楼校园物业服务中心(校医院旁)

服务电话: 028-85708801

教学楼物业服务点

中心在北区博学楼、南区明德楼和艺术学院神韵楼一楼分别设有教学楼物业管理办公室,负责教室、图书馆、学院大楼卫生保洁、设施设备维修、各类考试的物业保障等工作。为及时解决师生们在教学楼内遇到的问题,设立了教学楼服务点(地点:南区明德楼115室、东区神韵楼1楼以及北区博学楼113室),备有部分日常学习用品、针线包等物品,供师生无偿使用。

在岗时间:8:00-23:00

南区

服务电话:85709980

东区

服务电话:85708033

北区

服务电话:85709994

校园环境卫生、绿化服务点

共分室外清洁、绿化日常管理工作。室外清洁方面,负责校园室外道路及水体日常保洁,美化校园环境及校内所有生活垃圾清运;绿化方面,负责保持植物长势良好、草坪生长健壮,并定期修剪以及绿化美化、植被养护工作。

在岗时间: 8:40-15:30

服务电话: 85708036